设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
反腐要闻
  • 《莫伸手》 《勤与廉》
  • 为表彰先进,树立典型,7月30日,唐河县委下发《关于开展向李勇同志学习的决定》,在全县各级党组织、广大党员干部中广泛开展向李勇同志学习的活动。
  • 入伏以来,天气酷热,唐河县纪委监委心系贫困群众,开展“夏日送清凉”活动,为贫困户捐赠电风扇、夏凉被等防暑用品。
  • 为进一步深化学习宣传贯彻《宪法》《监察法》集中活动的效果,坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,唐河县纪委、县监委、县委宣传部决定,在全县开展首届“清风唐河·廉政微作品”征集活动。
  • 按照唐河县委统一部署,2018年5月25日至6月4日,唐河县委对少拜寺镇东坡村、胡洼村,大河屯镇陈庄村、王老庄村,桐寨铺镇周庄村、邱观村,古城乡杜庄村、阚庄村,郭滩镇孟庄村、乔湾村等10个村委以“一拖二”方式开展脱贫攻坚工作专项巡察,巡察时间10天。
  • 根据县委部署,4月17日至28日,县委五个巡察组分别向财政局、民宗局、文联、党史室、县志办、县直工委、科协、团县委、妇联等九个单位党组织反馈了巡察情况。各巡察组组长分别向被巡察单位党组织反馈了巡察发现的问题,并提出了整改意见建议,巡察办负责同志就如何做好巡察整改工作提出了具体要求,被巡察单位党组织主要负责人对落实反馈意见作了表态发言。
  • 4月24日,唐河县召开反腐败协调小组(扩大)会议,会议主要任务是总结2017年反腐败协调小组工作,安排部署2018年任务,为监察体制改革后更好形成反腐败合力夯实基础。 县委常委
  • 根据唐河县委部署,3月26日至30日,县委五个巡察组分别向郭滩、上屯、黑龙镇、桐寨铺、少拜寺等五个乡镇党组织反馈了巡察情况。各巡察组组长分别向被巡察单位党组织反馈了巡察发现的问题,并提出了整改意见建议,巡察办负责同志就如何做好巡察整改工作提出了具体要求,被巡察单位党组织主要负责人对落实反馈意见作了表态发言。对反映一些领导干部的问题线索,已按规定移交县纪委等有关方面处理。
  • 4月4日上午,唐河县委常委、县纪委书记、县监察委李勇分别到县人大机关和县政协机关为县纪委监察委派驻县人大机关纪检监察组和县纪委监察委派驻县政协机关纪检监察组挂牌。这标志着唐河县纪委监察委派驻纪检监察组正式到所驻单位办公履职,全县派驻机构全覆盖监督工作进入新的运行阶段。县人大副主任乔建森、县政协副主席王付志参加各自机关挂牌仪式。
  • 唐河县纪委监察委派驻机构全覆盖工作,按照“全面派驻、分类设置、职能明确、权责一致”的原则,设置17个派驻纪检监察组,由县纪委监察委直接领导、统一管理,向县纪委监察委负责并请示报告工作。其中对县公安局、县法院和县检察院实行单独派驻,其他14个均实行综合派驻,实现了对77个县一级党和国家机关的派驻监督全覆盖,确保党内监督不留死角、没有空白。
  • 3月19日上午,2018年县委巡察工作动员部署会议在县行政中心大会议室召开。会议回顾总结了2017年我县巡察工作,明确了2018年主要任务,对十二届县委第七轮巡察工作进行了动员部署。
  • 3月15日下午,唐河县县委书记李德成主持召开县委常委会议,专题听取巡察工作汇报,研究部署2018年巡察工作。巡察办负责同志向常委会汇报了3月6日市委巡察工作动员部署会议精
  • 3月7日上午,唐河县召开“干部作风整顿年”活动动员会议。会议主要任务是认真梳理当前全县干部队伍作风方面存在的突出问题,安排部署全县“干部作风整顿年”活动相关工作,动员全县上下进一步统一思想、提高认识,明确目标、强力整改,切实解决问题,引导广大干部树立有解思维,用心工作、务实重干,为全县经济社会持续健康发展提供坚强有力的作风保障。
  • 3月7日,中国共产党唐河县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开,主要任务是全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会和六届市纪委三次全会决策部署,总结去年工作,研究部署2018年工作。唐河县委书记李德成强调,进一步增强责任感使命感,向中央和省委、市委全面对标看齐,以永远在路上的恒心和韧劲,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断取得全县党风廉政建设和反腐败工作新成效。
  • 面对开年的大好春光,纪检监察机关和广大纪检监察干部理应立足新起点、昂扬新风貌,把精力集中起来,把干劲激发出来,以更加严实的作风、更加有力的担当,凝心聚力,履职尽责,向新的一年致敬献礼。
  • 2月14日上午,唐河县委召开“书记专题会”听取全省巡察工作推进会议主要精神汇报。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办相关人员参加了会议。
  • 针对连日降雪造成道路积雪结冰给人车通行带来的不便,为保障群众出行安全,1月29日,唐河县纪委、监委领导带领机关党员干部来到城区主干道开展铲雪除冰活动。 现场热火朝
  • 1月21日,唐河县监察委员会揭牌成立,与县纪委合署办公,标志着唐河县监察体制改革取得了新成果,党风廉政建设进入了新时代。
 111    1 2 3 4 5 下一页 尾页
中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号