设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
唐河县召开领导干部警示教育暨以案促改工作动员会议
发布时间:2017-08-02 10:15:09

 1.jpg

    82日,唐河县召开全县领导干部警示教育暨以案促改工作动员会,县四大家领导李德成、周天龙、张富强、马哲宇、朱全富、李勇、赵阳、乔国涛、姬欣、黄登科、任平出席会议。副县级以上干部、各乡镇(街道)党委书记(党工委书记)、乡镇长(办事处)主任、人大主席(人大工委主任)、纪委书记(纪工委书记)、县纪委监察局班子成员、县委各部委常务副职、县直各单位主要负责人、纪委书记(纪检组长)或主抓纪检工作副职参加会议。县长周天龙主持会议。

5(1).jpg

3.jpg

5.jpg

会上县委副书记张富强宣读了以案促改工作实施方案,县委常委、县纪委书记李勇通报了六起案件情况,宣读忏悔录,县群工部、县林业局、县地税局主要领导发言。

a.jpg

a1.jpga2.jpg

县委书记李德成对全县开展案件剖析、做好以案促改工作提出四点要求: 一是提升政治站位,认识重要意义。以案促改是惩前毖后治病救人、推进全面从严治党向纵深发展的创新举措,是用身边事教育身边人、正风肃纪的重要抓手,是打造风清气正政治生态、加快唐河转型跨越发展的迫切需要;二是突出以案为鉴,坚守廉洁底线。全县党员干部要坚定理想信念,严守纪律规矩,规范用好权力,强化执纪监督;三是深刻剖析整改,推进标本兼治。要深挖细剖,找准根源,制定措施,集中整改,健全制度,长效治本;四是强化责任担当,务求落实见效。要加强领导,强化措施,履职尽责,形成合力,严格督查,务求实效。2(1).jpg

6.jpg

9.jpg

 

 

中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号