设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
唐河县纪委组织收看大型专题片《巡视利剑》
发布时间:2017-09-08 15:59:07

    9月7日晚8时,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第1集《利剑高悬》在中央电视台综合频道播出。

http://v.ccdi.gov.cn/2017/09/07/VIDEjvpDNrXwJne5HP3kHNiL170907.shtml

    专题片共五集,主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

    9月7日,唐河县纪委专题下发通知,要求全县各级纪检监察机构组织广大党员干部观看,并在唐河县廉政网、清风唐河官方微博以及微信群等媒体及时转发专题片《巡视利剑》相关内容,并要求广大党员干部要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。

    观看专题片后,大家纷纷表示:作为基层纪检监察干部,一定要敬畏权利、敬畏人民、敬畏法纪,牢固树立“四个意识”,时刻绷紧“廉洁”弦,以勤勉廉律的作风做好执纪监督工作。

 

 

中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号